Список блюд

WELCOME МЕНЮ

    выход на человека
  вес ед. кол-во

Канапе и закуски:

         
  Песочные крутоны с парфе из утиной печени и свежей малиной        
  Сырные пики из козьего сыра с дыней и смородиной        
  Канапе с вырезкой маслинами и каперсами        
  Огуречные лепестки с ореховым кремом         
           
  Прошутто меллоне с мускусной дыней        
  Ломтики брезолы с маскарпоне и мятой        
  Роллы из камамбера с прослойкой из  копченой телятины        
  Помидорчики черри, фаршированные кремом из морепродуктов        
  Роллы из спинаты с оливковым кремом        
  Тарталетки с фуа гра и апельсиновым конфитюром          
  Ассорти из сырных шариков с кунжутом, миндалем, фисташками и маслинами        
 

Грибные Макаруны с фисташками  (закуска из шляпок минишампиньонов с сырной прослойкой)

 
  Канапе с лососем и сыром филадельфия        
  Канапе с ростбифом и томатами        
  Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром         
  Канапе из поленты с конфи из помидоров и перепелиным яйцо        

Ягодные шпажки:

         
  Дор Блю с грушей        
  Ягодные броше с арбузом, ананасом, дыней, малиной , ежевикой, физалисом        
  Моцарелла с помидорчиками черри        
  Моцарелла с дыней        
  Камамбер с виноградом или клубникой        
           
           
           

САЛАТЫ:

         
  Цезарь с  королевскими креветками и авокадо   70 гр.  
  Зеленый микс с малиной и перепелиными яйцами   70 гр.  
           
  Салат из тунца с авокадо         
  Цезарь с куриной грудкой        
  Шопский салат из помидоров с сыром по-сербски        
  Зеленый микс с пассированной вырезкой и вяленными томатами        
  Салат из рукколы с тунцом и корнюшонами        
  Салат столичный с курицей карри        
  Салат из языка с пореем и маринованными грибами        
  Салат из индейки с миндальными лепестками        
  Салат из манго с курицей        
  Салат из авокадо с креветками        
  Сырный салат с курицей и шампиньонами        
  Коктейль из креветок с салатом айсберг         
  Крабовый салат с белыми грибами        
  Греческий салат с козьим сыром и оливками        
  Греческий салат с фетой и базиликом        
  Салат из козьего сыра с сушеными томатами и водяным крессом        
  Салат из панчетты и  томатного ассорти         
  Острый тайский салат с кальмарами        
  Оливье        
  Баварский салат из сельди с яблоками        
  Салат Вальдорф из груш с  сельдереем        
  Нежный салат с куриной грудкой и сельдереем        
  Табуле        
  Салат с зеленью, макаронами и йогуртовой заправкой        
           
           

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

         
  Лодочки из болгарских перцев с шампиньонами и черри   60 гр.  
  Киш с морепродуктами, ветчиной, овощами        
  Буритос ( с овощами, с мясом)        
  Крабовое суфле с шерри         
  Суфле сырное с кукурузой        
  Суфле  из шпината с мускатной ветчиной        
  Королевские креветки, прожаренные в масле с розмарином        
  Свиные рулетики с черносливом        
  Канелони царские        
  Грибные шляпки фаршированные овощамиветчинойморепродуктами с сыром ДорБлю    
  Кесадилья с курицей и грибами        
  Куриные гнездышки с конъяком, запеченные в беконе        
  Фрикасе из куриных грудок с вешенками и шпинатом        
           
           

ГОРЯЧЕЕ:

         
  Медальоны из семги в лимонном маринаде с кунжутом   80 гр.  
  Свиное потофе в белом вине с фенхелем   80 гр.  
  Шашлык из лопатки ягненка с кориандром   90 гр.  
  Свиная корейка запеченая в сидре с фенхелем и розмарином        
  Утиные грудки в хересе по-кантонски        
  Каре ягненка с клюквенным соусом         
  Говядина в пряничном соусе        
  Кебабы из индейки с пореем и болгарским перцем        
  Запеченая свиная шейка в розмарине         
  Бефстроганов из говяжей вырезки в сливках        
  Паровая форель с польским соусом        
  Медальоны из трески в сливках с авокадо        
  Корейка поросенка в белом вине и розмарине        
           

ГАРНИР:

         
  Плов узбекский с бараниной   120 гр.  
  Беби-картофель с копченой грудинкой   120 гр.  
           
           
  Фузили с грибами под сырным соусом        
  Ушки  с брокколи и анчоусами         
  Талятелли с копченой грудинкой с пармезаном        
  Вегетарианский  миндальный плов с  кукурузой         
  Овощное соте в сливках        
  Карри из молодых овощей         
  Кабачки с красными перцами и резанцом        
  Зеленая фасоль с беконом и красными перчиками чили        
  Ломтики картофеля с паприкой        
  Фасоль по римски        
  Рататуй        
           
           

ДЕСЕРТ:

         
т.к. в основном всегда есть ТОРТ, то в десертах  мы предлагаем муссы и суфле (в шотах) - это легкий десерт, дополнение к ТОРТУ.      
  Лимонный флан и сливок        
  Панна Котта с малиной        
  Тирамису коньячный        
  Лимонный мусс со свежей малиной  и коричной пудрой        
  Клубничный мильфей        
  Виноград в йогуртовом желе         
  Медовый пуддинг с греческим инжиром и фисташками        
           

Скачать список блюд в формате *.xls.