Свадебный банкет в ресторане цена 3 600 рублей

Мы предлагаем вам организовать свадебный банкет с ценой на человека 3 600 рублей (+10% чаевые официантам). Только свежие блюда, внимательные официанты и свадебный банкет на природе пройдет поистине незабываемо!

Свадебное меню с ценами - закускиСвадебное меню цены - холодные закускиСвадебное меню цены - горячие закускиСкачать меню

WELCOME

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
Канапе и закуски :     80 гр.    
* Канапе на песочных крутонах с грибным парфе из вешенок          
* Сырные пики из чеддара с виноградом и голубикой          
* Канапе из копченого балыка с каперсами          
* Огуречные лепестки с ореховым кремом           
             

БАНКЕТ

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
             
Холодные закуски:        
Овощные дипы  с соусом горгонзола :     60 гр.    
* Огурцы, помидоры черри , редис, болгарские сладкие перцы, базилик, укроп, кориандр        
* Соус сметанный          
Мясная коллекция :     50 гр.    
* Карбонат          
* Сервелат мелкозернистый          
* Колбасы сырокопченые          
* Пикколини          
Рыбное ассорти :     45 гр.    
* Малосольная семга          
* Скумбрия холодного копчения          
Сырное плато :     45 гр.    
* Чеддер          
* Маасдам          
* Мимолетт          
* Чечил          
Антипасто :     35 гр.    
* Греческие маслины и оливки          
* Соленые и Малосольные огурчики          
* Маринованный чеснок          
* Квашенная капуста с зеленью          
* Маринованные грибы          
Закуска :     35 гр.    
* Ролы из балыка с пряным сыром          
* Капрезе с моцареллой и томатами          
Салаты: 180 гр.    
* Цезарь с копченым цыпленком    790 гр.    
* Сырный салат с шампиньонами и пармезаном   70 гр.    
Горячая закуска : 70 гр.    
* Киш Лорен с креветками и овощами   70 гр.    
             
Горячее: 200 гр.    
* Шашлыки из свинины с базиликом в маринаде из аджики   100 гр.    
* Грудки-гриль из цыплят с сырной начинкой в беконе   100 гр.    
Гарнир : 180 гр.    
* Лимонный рис с куркумой   90 гр.    
* Овощное соте   90 гр.    
Соусы :     30 гр.    
* Горчичный соус           
* Сливочный соус с хреном          
* Соус с базиликом          
Хлеб: 40  
* Чабатта          
* Французский багет          
* Ржаной хлеб          
Выпечка из слоеного теста:     60 гр.    
* Минипирожки с мясом и томатами          
* Минипирожки с грибами, прожаренными с тмином          
* Минипирожки с зеленью и сыром          
             
Десерт:    
Фруктовое ассорти :     90 гр.    
* Виноград          
* Бананы          
* Нектарины          
* Яблоки          
* Сезонные ягоды           

БАР:

           
             
Напитки:            
* Сок апельсиновый, яблочный, вишневый   400 мл    
* Минеральная вода с газом и без (Святой источник, Аква Минерале)   300 мл    
             
Горячие напитки:            
* Чай черный, зеленый   200 мл    
* Кофе    200 мл    
* Сахар, лимон, сливки          
             
             
  Итого на одного человека по  меню :   1200 гр.    
  ИТОГО ВСЕГО:   3600 + 10% обслуживание