Свадебное меню - 4 000 руб

Мы предлагаем вам организовать свадебный банкет с ценой на человека 4 000 рублей (+10% чаевые официантам). Только свежие блюда, внимательные официанты и свадебный банкет на природе пройдет поистине незабываемо!

Банкетное меню для свадьбы от 50 человекБанкетное меню для свадьбы - холодные закускиБанкетное меню для свадьбы - выпечка и закускиСкачать меню

 

WELCOME     выход на человека  
  вес ед. кол-во  
Канапе и закуски :     100 гр.    
* Канапе на тминных хлебцах со сливочным парфе           
* Сырные пики из чеддера с маслинами  и вялеными томатами        
* Канапе из копченого балыка с каперсами          
* Огуречные лепестки с ореховым кремом           
* Канапе из твердых сыров с виноградом           
БАНКЕТ     выход на человека  
  вес ед. кол-во  
             
Холодные закуски:        
Овощные дипы  с соусом горгонзола :     60 гр.    
* Огурцы, помидоры черри , редис, болгарские сладкие перцы, базилик, укроп, кориандр    
* Соус базиликовый          
Мясная коллекция :     50 гр.    
* Карбонат          
* Буженина          
* Колбасы сырокопченые          
* Пикколини          
Рыбное ассорти :     50 гр.    
* Малосольная семга          
* Сельдь в лимонном маринаде          
* Масляная рыба          
Сырное плато :     50 гр.    
* Маасдам          
* Бокоччини копченый          
* Альпийский твердый сыр          
* Мимолетт          
* Чечил          
Антипасто :     40 гр.    
* Греческие маслины и оливки          
* Соленые и Малосольные огурчики          
* Маринованный чеснок          
* Квашенная капуста с зеленью          
* Маринованные грибы          
Закуска :     60 гр.    
* Канелони из цуккини со сливочным сыром и грецким орехом        
* Капрезе с моцареллой и томатами          
* Помидорчики черри фаршированные креветками          
Салаты: 180 гр.    
* Цезарь с морепродуктами и черри   70 гр.    
* Салат из копченой индейки с манго и миндальными лепестками 70 гр.    
Горячая закуска : 70 гр.    
* Жульен сливочный с вешенками   70 гр.    
Горячее: 220 гр.    
* Медальоны из семги в лимонном маринаде с кунжутом   70 гр.    
* Кебабы-гриль из индейки с пеперони   70 гр.    
* Шашлык из свинины в винном маринаде    80 гр.    
Гарнир : 180 гр.    
* Микс из дикого риса   90 гр.    
* Карри из сахарной моркови с молодым горошком   90 гр.    
Соусы :     40 гр.    
* Горчичный соус           
* Сливочный соус с хреном          
* Томатный соус по-аджарски          
* Соус с базиликом          
Хлеб: 40  
* Чиабатта          
* Французский багет          
* Ржаной хлеб          
Выпечка из слоеного теста:     70 гр.    
* Минипирожки с мясом и томатами          
* Минипирожки с грибами, прожаренными с тмином          
* Минипирожки с зеленью и сыром          
             
Десерт:    
Фруктовое ассорти :     90 гр.    
* Виноград          
* Бананы          
* Нектарины          
* Яблоки          
* Сезонные ягоды          
БАР:            
             
Напитки:            
* Сок апельсиновый, яблочный, вишневый ( J-7, Я)   400 мл    
* Минеральная вода с газом и без (Святой источник, Аква Минерале) 300 мл    
             
Горячие напитки:            
* Чай черный, зеленый   200 мл    
* Кофе    200 мл    
* Сахар, лимон, сливки          
             
 

Итого на одного человека по  меню:

  1300 гр.    
 

ИТОГО ВСЕГО:

  4000 +10% обслуживание