Свадебное меню - 4 500 руб

Мы предлагаем вам организовать свадебный банкет с ценой на человека 4 500 рублей (+10% чаевые официантам). Только свежие блюда, внимательные официанты и свадебный банкет на природе пройдет поистине незабываемо!

Свадебное банкетное меню от 50 человекСвадебное банкетное меню от 50 человек с закускамиСвадебное банкетное меню от 50 человек выпечка Скачать меню

 

WELCOME

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
Канапе и закуски :     80 гр.    
* Песочные крутоны с парфе из утиной печени           
* Сырные пики из чеддара сыра с дыней и смородиной          
* Канапе с вырезкой маслинами и каперсами          
* Огуречные лепестки с ореховым кремом           

БАНКЕТ

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
             
Холодные закуски:        
Овощные дипы  с соусом горгонзола :   60 гр.    
* Огурцы, помидоры черри , редис,  кольраби , спаржа, болгарские сладкие перцы, базилик, укроп, кориандр    
* Соус горгонзола          
Мясная коллекция :     60 гр.    
* Хамон Курадо          
* Мускатный сервелат          
* Пикколини с сыром          
* Бастурма          
Рыбное ассорти :     60 гр.    
* Малосольная семга          
* Скумбрия           
* Палтус холодного копчения          
Сырное плато :     60 гр.    
* Бокочини копченый          
* Маасдам          
* Тильзитер          
* Альпийский твердый сыр          
* Сулугуни           
* Чечил          
Антипасто :     50 гр.    
* Кукуруза коктейльная          
* Греческие маслины и оливки          
* Соленые и Малосольные огурчики          
* Вяленые томаты          
* Маринованные грибы          
Закуска :     90 гр.    
* Канелонни из цуккини           
* Прошутто меллоне с мускусной дыней          
* Капрезе с моцареллой и томатами          
* Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром           
Салаты:     200 гр.    
* Цезарь с  королевскими креветками и авокадо   70 гр.    
* Зеленый микс с малиной и перепелиными яйцами   70 гр.    
Горячая закуска :     60 гр.    
* Лодочки из болгарских перцев с шампиньонами и черри   60      
Горячее:     250 гр.    
* Медальоны из семги в лимонном маринаде с кунжутом   80 гр.    
* Свиное потофе в белом вине с фенхелем   80 гр.    
* Шашлык из лопатки ягненка  с кориандром   90 гр.    
Гарнир :     240 гр.    
* Плов узбекский с бараниной   120 гр.    
* Беби-картофель с копченой грудинкой   120 гр.    
Соусы :     30 гр.    
* Горчичный соус           
* Сливочный соус с хреном          
* Томатный соус по-аджарски          
* Соус с базиликом          
Хлеб:     40 гр/пер    
* Чиабатта          
* Французский багет          
* Ржаной хлеб          
Выпечка из слоеного теста:     80 гр.    
* Минипирожки с мясом и томатами          
* Минипирожки с грибами, прожаренными с тмином          
* Минипирожки с зеленью и сыром          
Десерт:        
Фруктовое ассорти :     90 гр.    
* Виноград          
* Абрикосы          
* Киви          
* Яблоки          
* Клубника          

БАР:

           
             
Напитки:            
* Сок апельсиновый, яблочный, вишневый ( J-7, Я)   400 мл    
* Минеральная вода с газом и без (Святой источник, Аква Минерале)   300 мл    
             
Горячие напитки:            
* Чай черный, зеленый   200 мл    
* Кофе    200 мл    
* Сахар, лимон, сливки          
             
             
 

Итого на одного человека по  меню:

  1540 гр.    
 

ИТОГО ВСЕГО:

  4500 + 10% обслуживание