Свадебное меню - 5 900 руб

Мы предлагаем вам организовать свадебный банкет с ценой на человека 5 900 рублей (+10% чаевые официантам). Только свежие блюда, внимательные официанты и свадебный банкет на природе пройдет поистине незабываемо!

 

WELCOME

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
Канапе и закуски :     80 гр.    
* Фуа Гра с малиной           
* Профитроли с красной икрой и творожным сыром          
* Мини эклер с семгой слабой соли          
* Прошито мелоне с ломтиком твердого итальянского сыра          
* Ягодное броше с мелиссой в карамельном соусе          

БАНКЕТ

    выход на человека  
  вес ед. кол-во  
             
Холодные закуски:        
Овощные дипы  с соусом горгонзола :   60 гр.    
* Огурцы, помидоры черри , редис,  кольраби , спаржа, болгарские сладкие перцы, базилик, укроп, кориандр    
* Соус горгонзола          
Мясная коллекция :     60 гр.    
* Хамон Курадо          
* Чоризо          
* Ростбиф          
* Бастурма          
* Брезаола          
Рыбное ассорти :     80 гр.    
* Малосольная семга          
* Масляная рыба           
* Копченый угорь          
* Палтус холодного копчения          
* Мидии          
* Мини осьминоги          
Сырное плато :     60 гр.    
* Грюер          
* Маасдам          
* Пармезан          
* Бри          
* Дор Блю          
* Мед          
* Грецкий орех          
* Виноград          
Антипасто :     50 гр.    
* Каперсы          
* Греческие маслины и оливки          
* Артишоки          
* Вяленые томаты          
Ассорти домашних солений:     40 гр.    
* Соленые и Малосольные огурчики          
* Маринованные помидоры черри          
* Квашенная капуста с зеленью          
* Маринованные грибы          
Канапе-сет:     90 гр.    
* Канапе из запеченной дыни с балканским сыром          
* Брезаола с мятой и сливочным сыром          
* Слайс копченой утиной грудки с вялеными томатами и малиной          
* Капрезе          
* Грибные макаруны блю чиз с фисташковой крошкой          
Салаты:     200 гр.    
* Микс из листьев салата с малиной и козьим сыром   70 гр.    
* Салат из говяжьего языка с лисичками и баварским соусом   70 гр.    
* Руккола с ломтиками розового тунца в кужуте с корнишонами и томатами   70 гр.    
Горячая закуска :     150 гр.    
* Рулет из куриного филе с начинкой из томатов, моцареллы и базилика          
* Перепелки, запеченые с лесными грибами          
Горячее:     250 гр.    
* Стейк из семги с креветочным соусом          
* Утиная грудка с соусом на основе хереса и специй          
* Каре ягненка          
Гарнир :     240 гр.    
* Томаты, цуккини, баклажаны, спаржа, приготовленные на гриле          
* Смесь рисов: дикий, басмати, бурый          
* Беби-картофель с копченой грудинкой          
Соусы :     30 гр.    
* Горчичный соус           
* Гранатовый соус          
* Пряный соус из спелых томатов по-аджарски          
* Соус с базиликом          
Хлеб:     40 гр/пер    
* Чиабатта          
* Французский багет          
* Ржаной хлеб          
Ассорти мини пирожков:     80 гр.    
* Мини пирожки с мясом и томатами          
* Мини пирожки с грибами          
* Мини пирожки с зеленью и сыром          
Десерт:        
Фруктовая ваза :     90 гр.    
* Виноград          
* Абрикосы          
* Киви          
* Яблоки          
* Клубника          

БАР:

           
             
Напитки:            
* Сок апельсиновый, яблочный, вишневый ( J-7, Я)   400 мл    
* Минеральная вода с газом и без (Святой источник, Аква Минерале)   300 мл    
             
Горячие напитки:            
* Чай черный, зеленый   200 мл    
* Кофе    200 мл    
* Сахар, лимон, сливки          
             
             
 

Итого на одного человека по  меню:

  1650 гр.    
 

ИТОГО ВСЕГО:

  5900 + 10% обслуживание